花蓮推薦行程精選專案
人生之美,在於每次際遇,歡迎乘著遊艇走一趟澎湖之旅!
乘著A01頂級遊艇環繞澎湖各島嶼,感受徜徉大海的爽快!名額僅有15位,全省各地都能報名預約。

 
世界首選島嶼前10名-澎湖
以約80座面積各異島嶼所組成的澎湖群島,自元朝開墾至今已有700餘年,堪稱是台灣開發時間最為久遠的地區。這也使得在地文化十分多元、擁有豐富歷史遺址,包括擁有400多年歷史的澎湖天后宮、古戰場遺址光緒城、中央老街等地區,不僅為澎湖增添幾分人文色彩,往來遊客更會對在地歷史留下深刻印象。除此之外,令人嘆為觀止的海岸景觀、以及底下蘊藏豐富生命的生態體系,也令澎湖群島變得神秘。由於澎湖有著地質特別的玄武岩,全球各地的專家學者也非常希望把澎湖設立成國家地質園區、並爭取進入世界遺產之列。壯麗景色與人文薈萃,更讓澎湖獲得由寂寞星球所辦-2021世界首選島嶼前10名,堪稱世外桃源!更取得世界最美麗海灣組織(The Most Beautiful Bays of the World)會員資格。夏天的澎湖群島,不只海岸景觀令人流連忘返,也有許多沙灘及海上娛樂活動,可為遊客們創造難忘的夏季回憶!
 


來到澎湖群島必訪:
1.澎湖跨海大橋:堪稱全島最負盛名的跨海大橋,橫向連結西嶼、白沙。
2.澎湖天后宮及西嶼西臺:目前皆為國內指定古蹟之一。
3.通梁古榕:樹齡約300多年。
4.鯨魚洞、風櫃洞:看海觀浪的絕佳首選。
5.漁翁島燈塔:國內歷史最悠久的燈塔。
6.目斗嶼、吉貝嶼、險礁嶼:近海浮潛必訪景點。
7.桶盤嶼、錠鉤嶼:現場感受玄武岩地質景觀之美。
8.望安花宅聚落:保留完整漢人傳統聚落文化。
9.七美人塚:以其背後感人肺腑的故事聞名。
人文景觀如此豐富,是外出旅遊、出國度假的首選島嶼!


 
預約應注意事項
►成團應至少有15人報名,所有預約皆於「全額繳清」後才開始生效;確認船班班次、開船時間、住宿相關事宜,皆以本公司客服人員的回應為基準。
►此為精選『限量』專案,除了有人數限制外,亦須配合天氣及海水潮汐變化才能成行,為保障消費者權益及安全,會按照當下狀況適度調整或取消專案,若因此造成困擾再請各位顧客見諒!
 
行程花費
►專案收取金額包括:
 ■ 來回經濟艙機票-台灣本島至澎湖馬公(航空公司以實際公布為準)
 ■ 下榻酒店及入住海洋渡假村所需之住宿花費。
 ■ 旅遊行程規劃內所含之任何費用(包括餐飲、遊艇租借、登船花費)。
 ■ 共計450萬責任險&15萬意外險保。
 ■ 給在地導遊的額外小費。


 
►專案收取金額不包括:
 ■ 旅遊規劃未列出之其它項目,如自行前往某地點之交通費和所需花費。
 ■ 遊客個人開銷:像是酒類、飲料、衣物清洗、電信費用、額外交通支出。
 ■ 酒店/渡假村房間整理費用、托運行李小費。
 
中聚國際遊艇
台中市北區漢口路四段367號5樓
電話:(04)2236-8993